Вино Louis Latour, Gevrey-Chambertin 1-er Cru "Les Corbeaux" AOC, 2001
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Бургундия, Кот де Нюи
- Производитель:
- Louis Latour
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Пино Нуар 100%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16-17°C
- Глубина цвета:
- умеренное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- гармоничный, долгий/продолжительный, красная смородина, лакрица/лакричник, мощный, фруктовый
- Подходит к:
- говядина, дичь, мягкие сыры, мясо, рагу, стейк, сыры
- Классификация:
- Premier Cru,AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Луи Латур, Жевре-Шамбертен Премье Крю "Ле Корбо" лучший вариант провести время с родными и близкими. Станет отличным подарком на знаменательное событие для ваших родных и близких. Фруктовый, гармоничный, долгий и продолжительный, мощный вкус вина подходит к таким блюдам как мясо, дичь, сыр, рагу. Страна производства Луи Латур, Жевре-Шамбертен Премье Крю "Ле Корбо" — Франция.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
Вино произведено в 2001 году из винограда сортa Пино Нуар. Пино Нуар — сорт носит название "черная шишка" из-за сходства виноградной грозди с сосновыми шишками. Сорт зародился в Бургундии и получил невероятную популярность во всем мире. Если Вы ценитель данного сорта, то предлагаем выбрать Луи Латур, Жевре-Шамбертен Премье Крю "Ле Корбо".
Отзывы о Louis Latour, Gevrey-Chambertin 1-er Cru "Les Corbeaux" AOC, 2001 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.