Каталог

Вино Louis Latour, Gevrey-Chambertin 1-er Cru "Les Corbeaux" AOC, 2006

Характеристики
Луи Латур, Жевре-Шамбертен Премье Крю "Ле Корбо", 2006
Регион:
Франция, Бургундия, Кот де Нюи
Производитель:
Louis Latour
Цвет:
Красное
Объем:
0.75 л
Содержание сахара:
сухое
Виноград:
Пино Нуар 100%
Крепость:
13.5%
Температура сервировки:
15-17 °C
Глубина цвета:
насыщенное
Тело/Насыщенность:
полнотелое
Вкус:
богатый, вишня, ежевика, сложный, устойчивый, фруктовый, черная смородина
Подходит к:
говядина, зрелые/выдержанные сыры, мясо, оленина, сыры
Классификация:
Premier Cru,AOC
Поделиться:
Цена
10 540
шт.
Аналоги в наличии
Бесплатные консультации сомелье
Крупнейшая коллекция вин
и элитного алкоголя в России
Сертифицированная продукция
Программа лояльности
Пожалуйста,
переверните устройство