Вино Patrick Javillier, Savigny-les-Beaune "Les Montchenevoy" AOC, 2011
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Бургундия, Кот де Бон
- Производитель:
- Patrick Javillier
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Шардоне 100%
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 11-13°С
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- долгий/продолжительный, минералы, насыщенный/интенсивный, округлый, сбалансированный, фруктовый, цитрусовые
- Подходит к:
- белое мясо, моллюски, рыба, сыры, холодные закуски
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Патрик Жавилье, Савиньи-ле-Бон "Ле Моншеневуа" — это очень выразительное белое сухое вино, регион производства Франция, Бургундия, урожая 2011 г., крепостью 13%.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
В этом вине используют виноград сортa Шардоне. Сорт Шардоне принято относить к семейству Пино. Этот белый виноград спокойно переносит практически любой климат, отчего является очень распространенным. Вино из Шардоне имеет деликатный аромат и вкус.
Вино имеет широкую гастрономическую сочетаемость и его подают к таким блюдам как рыба, птица, сыр. Моллюски, холодные закуски также хорошо сочетаются с ним. Вкус вина Патрик Жавилье, Савиньи-ле-Бон "Ле Моншеневуа" фруктовый, округлый, насыщенный и интенсивный, это вино прекрасно сочетается со многими блюдами.
Отзывы о Patrick Javillier, Savigny-les-Beaune "Les Montchenevoy" AOC, 2011 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.