Вино Paul Jaboulet Aine, "Domaine de Thalabert", Crozes Hermitage AOC, 2006
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Кроз-Эрмитаж
- Производитель:
- Paul Jaboulet Aine
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Сира 100%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- гармоничный, красные фрукты, малина, пряный/острый, сбалансированный, свежий, слива, шелковистый
- Подходит к:
- мясо, овощи гриль, пряности, ягнятина
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Перед вами красное сухое вино Кроз Эрмитаж "Домен де Талаберт". Страна происхождения вина — Франция, Долина Роны. Оно изготовлено в 2006 году.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
Для его производства используется виноград Сира. Если Вы любитель этого сорта, то мы убедительно советуем Вам в обязательном порядке испытать удовольствие от Кроз Эрмитаж "Домен де Талаберт". Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом.
Этот благородный напиток наверняка понравится не только новичку, но и требовательному ценителю. Оно замечательно гармонирует с такими блюдами как мясо, овощи гриль. Вкусовые качества Кроз Эрмитаж "Домен де Талаберт": свежий, пряный и острый, сбалансированный, гармоничный, шелковистый. В нём гармонично переплелись такие вкусы, как малина, слива, красные фрукты. Вино без сомнений подойдёт как для ужина вдвоем, так и для дружеского застолья. Нет необходимости специально искать повод для того, чтобы пить его. Можно без какого-либо особого повода откупорить бутылочку для души. Ведь как говорил режиссер Федерико Феллини: "Хорошее вино — как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие; с каждым глотком в нем открывается что-то новое, и как это часто бывает с фильмами — оно рождается и возрождается в каждом новом ценителе".
Отзывы о Paul Jaboulet Aine, "Domaine de Thalabert", Crozes Hermitage AOC, 2006 (0)
![](/f/images/somelier-card.jpg)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.