Вино Paul Jaboulet Aine, "La Petite Chapelle", Hermitage AOC, 2006
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Эрмитаж
- Производитель:
- Paul Jaboulet Aine
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Сира 100%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- гармоничный, долгий/продолжительный, какао, минералы, мощный, сложный, смола, фиалка, фруктовый, яблоки
- Подходит к:
- мясо, птица, утка, фуа-гра /паштет из гусиной печени, ягнятина
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Поль Жабуле Эне, Эрмитаж "Ля Пти Шапель" — это очень выразительное красное сухое вино, регион производства Франция, Долина Роны, урожая 2006 г., крепостью 13.5%.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
В этом вине используют виноград сортa Сира. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом.
Вино имеет широкую гастрономическую сочетаемость и его подают к таким блюдам как мясо, птица, фуа-гра и паштет из гусиной печени. Вкус вина Поль Жабуле Эне, Эрмитаж "Ля Пти Шапель" фруктовый, гармоничный, долгий и продолжительный, это вино прекрасно сочетается со многими блюдами.
Отзывы о Paul Jaboulet Aine, "La Petite Chapelle", Hermitage AOC, 2006 (0)
![](/f/images/somelier-card.jpg)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.