Вино Paul Jaboulet Aine, "Les Cedres" Blanc, Chateauneuf du Pape AOC, 2011
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Шатонеф-дю-Пап
- Производитель:
- Paul Jaboulet Aine
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Гренаш Блан 80%, Кларет 20%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 10–12°С
- Глубина цвета:
- бледное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- гармоничный, долгий/продолжительный, округлый, сбалансированный, свежий, фруктовый, щедрый
- Подходит к:
- блюда высокой кухни, лангустины, лосось/семга, рыба-гриль, телятина
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Поль Жабуле Эне, Шатонеф дю Пап "Ле Седр" Блан, страна-производитель Франция, вобрало в себя всю вкусовую насыщенность ягод винограда, растущего на склонах региона.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот чарующий напиток, запоминающийся тонкими оттенками вкуса, сможет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Гренаш Блан, Кларет. Светлый сорт Гренаш Блан является одним из основных сортов, культивируемых во французской винодельной долине Роны, также активно выращивается на северо-западе Испании под именем Гарнача Бланка. Добавляет вину кислотности, обогащает винный букет. Изготовителем продукта является уважаемая марка Paul Jaboulet Aine. Напиток имеет гармоничный и упоительный аромат. Он оставляет глубокое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от летнего солнечного дня. Вино Поль Жабуле Эне, Шатонеф дю Пап "Ле Седр" Блан гармонично сочетается с такими блюдами как рыба, мясо, лангустины.
Сомелье позиционируют его как дополнение к повседневному или праздничному обеду. Также подается как аперитив в комбинации с тоником и мятой. Стоит отметить, что напиток этого сорта будет приятным подарком на любой праздник. Продукт, выпускаемый брендом Paul Jaboulet Aine — великолепное белое сухое вино для тех, кто умеет по достоинству оценить тонкие грани напитка. Крепость напитка — 13.5%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 10-12°C. Столкнувшись c вином Поль Жабуле Эне, Шатонеф дю Пап "Ле Седр" Блан однажды, вам захочется вновь насладиться его глубиной и порекомендовать напиток близким друзьям.
Отзывы о Paul Jaboulet Aine, "Les Cedres" Blanc, Chateauneuf du Pape AOC, 2011 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.