Вино Paul Jaboulet Aine, "Les Cedres" Rouge, Chateauneuf du Pape AOC, 2007
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Шатонеф-дю-Пап
- Производитель:
- Paul Jaboulet Aine
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Гренаш/Гарнача 70%, Мурведр 5%, Сенсо 15%, Сира 10%
- Крепость:
- 15%
- Температура сервировки:
- 15-17°С
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- долгий/продолжительный, кедр, минералы, насыщенный/интенсивный, освежающий, пряный/острый, слива, смородина, травы, фруктовый, чай
- Подходит к:
- говядина, красное мясо, мясо, оленина, телятина, филе
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Поль Жабуле Эне, Шатонеф дю Пап "Ле Седр" Руж, страна-производитель Франция, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, выращенного на склонах региона.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот интригующий напиток, чарующий тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Гренаш/Гарнача, Сенсо, Сира, Мурведр. Гренаш/Гарнача — темный технический сорт, распространенный в Испании и Франции. Выносливость лозы позволяет выращивать Гренаш на засушливых виноградниках Австралии и Калифорнии. В Испании входит в число сортов-флагманов винодельной промышленности. Обладает средними танинами и кислотами. Изготовителем продукта является надежная марка Paul Jaboulet Aine. Напиток имеет сбалансированный и чарующий аромат. Он оставляет глубокое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от летнего солнечного дня. Вино Поль Жабуле Эне, Шатонеф дю Пап "Ле Седр" Руж отлично сочетается с такими блюдами как мясо, крупная дичь, птица.
Сомелье определяют его как дополнение к деловому ужину. Также подается как аперитив в комбинации с фруктовыми соками и ягодами. Стоит отметить, что напиток этого сорта станет оригинальным подарком на значимое мероприятие. Продукт, выпускаемый брендом Paul Jaboulet Aine — восхитительное красное сухое вино для тех, кто может по достоинству оценить вкусовые грани напитка. Крепость напитка — 15%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 15-17°C. Столкнувшись c вином Поль Жабуле Эне, Шатонеф дю Пап "Ле Седр" Руж однажды, вам захочется вновь ощутить его насыщенный вкус и предложить напиток семье и сослуживцам.
Отзывы о Paul Jaboulet Aine, "Les Cedres" Rouge, Chateauneuf du Pape AOC, 2007 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.