Вино "Rapitala" Nero d'Avola, Sicilia IGT, 2012
- Производитель:
- Tenuta Rapitala
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Бренд:
- Rapitala
- Содержание сахара:
- полусухое
- Виноград:
- Неро д'Авола 100%
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 14-16°C
- Глубина цвета:
- умеренное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- В коробке:
- 6
- Вкус:
- насыщенный/интенсивный, фруктовый
- Подходит к:
- дичь, красное мясо, мясо, острые/пряные блюда, ростбиф, сыры
- Классификация:
- IGT
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Полусухое вино "Рапитала" Неро д'Авола отличный повод провести выходные с компанией друзей или родных. Можно считать идеальным подарком на знаменательное событие для ваших коллег. Фруктовый, насыщенный и интенсивный вкус вина сочетается c такими блюдами как мясо, дичь, сыр. Страна производства "Рапитала" Неро д'Авола — Италия.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Рапитала" Неро д'Авола, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…
Вино произведено в 2012 году из винограда сортa Неро д'Авола. Сорт Неро д'Авола (или Калабрезе) является наиболее распространенным и лучшим винным сортом на Сицилии. Он веками культивируется на острове, взяв свое название от города Авола. В переводе его название означает "черный из Аволы", потому что сорт имеет практически черные ягоды. Неро д'Авола характеризуется умеренной кислотностью и большим количеством сахара. Если Вы ценитель данного сорта, то предлагаем попробовать "Рапитала" Неро д'Авола.
Отзывы о "Rapitala" Nero d'Avola, Sicilia IGT, 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.