Вино "Rapitala" Nero d'Avola, Sicilia IGT, 2013
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Tenuta Rapitala
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Бренд:
- Rapitala
- Содержание сахара:
- полусухое
- Виноград:
- Неро д'Авола 100%
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 14-16°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- В коробке:
- 6
- Вкус:
- долгий/продолжительный, приятный, сбалансированный, фруктовый
- Подходит к:
- белое мясо, дичь, зрелые/выдержанные сыры, мясо, мясо на гриле, паста, сыры
- Классификация:
- IGT
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Красное полусухое вино "Рапитала" Неро д'Авола можно назвать настоящим продуктом лучших виноделов. Продукт предлагает глубокий вкус и отличный букет. Этот продукт произведет отличное впечатление даже на самого искушенного виномана. "Рапитала" Неро д'Авола станет отличным напитком для любого повода. Побалуйте себя им самостоятельно, предложите его друзьям или закажите его для ужина вдвоем. Во всяком из перечисленных случаев "Рапитала" Неро д'Авола окажется замечательным напитком. Его приятный вкус и насыщенный аромат произведут яркое впечатление с первого глотка. Вы непременно многократно захотите почувствовать это удовольствие.
Помимо замечательного вкуса и аромата продукт может порадовать отличным качеством. Это обеспечивается благодаря применению проверенной методики производства и лучшего сырья. Для этого вина свойственен фруктовый, приятный, сбалансированный, долгий и продолжительный вкус. Прекрасно сочетается с такими продуктами как мясо, дичь, птица, спагетти, сыр.
Регион производства продукта "Рапитала" Неро д'Авола — Италия, Сицилия. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Рапитала" Неро д'Авола, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год изготовления — 2013.
В составе вина изысканный сорт Неро д'Авола. Сорт Неро д'Авола (или Калабрезе) является наиболее распространенным и лучшим винным сортом на Сицилии. Он веками культивируется на острове, взяв свое название от города Авола. В переводе его название означает "черный из Аволы", потому что сорт имеет практически черные ягоды. Неро д'Авола характеризуется умеренной кислотностью и большим количеством сахара. Каждому, кто предпочитает данный сорт или только желает попробовать его преимущества, обязательно нужно заказать "Рапитала" Неро д'Авола. Вы, конечно же, останетесь рады этому приобретению и посоветуете знакомым.
Отзывы о "Rapitala" Nero d'Avola, Sicilia IGT, 2013 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.