Вино Robert Weil, Kiedrich "Klosterberg" Riesling Trocken, 2010
- Производитель:
- Weingut Robert Weil
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Бренд:
- Kiedrich
- Содержание сахара:
- полусухое
- Виноград:
- Рислинг 100%
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 10-12°С
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- богатый, изысканный/элегантный, утонченный
- Подходит к:
- блюда высокой кухни, изысканная кухня
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Полусухое вино Роберт Вайль, Кидрих "Клостерберг" Рислинг Трокен, страна-производитель Германия, вобрало в себя всю вкусовую насыщенность ягод винограда, произрастающего на склонах региона.
Уравновешенность — главная черта характера жителей Германии, которую переняло и немецкое вино. Сбалансированный вкус и гармоничный аромат — то, за что ценят напиток и местные бюргеры, и мировое сообщество. При этом, как и при общении с немцами, вино страны раскрывает многочисленные нюансы вкуса при более близком знакомстве. Этот прекрасный напиток, запоминающийся тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Рислинг. Рислинг — сорт винограда, известный долгим созреванием. История сорта началась с берегов реки Рейн, ныне Рислинг и выращивается преимущественно в европейских странах. Считается самым благородным сортом в Германии, Австрии и северо-восточной Франции, и наделен гордым прозвищем "король". Изготовителем продукта является респектабельная марка Weingut Robert Weil. Напиток имеет волнующий и волнующий аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от прогулки по нагретым солнцем виноградникам.
Сомелье определяют его как дополнение к деловому ужину. Также подается как аперитив в комбинации с тертым шоколадом и сливками. Стоит отметить, что напиток этого сорта является замечательным подарком для близкого вам человека. Продукт, выпускаемый брендом Weingut Robert Weil — роскошное белое полусухое вино для тех, кто умеет по достоинству оценить переливающиеся грани напитка. Крепость напитка — 13%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 10-12°C. Столкнувшись c вином Роберт Вайль, Кидрих "Клостерберг" Рислинг Трокен однажды, вам захочется вновь насладиться его глубиной и подарить напиток друзьям и коллегам.
Отзывы о Robert Weil, Kiedrich "Klosterberg" Riesling Trocken, 2010 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.