Вино San Pedro, "Yacochuya", 2006
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Аргентина, Долина Кальчаки
- Производитель:
- San Pedro de Yacochuya
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Мальбек 100%
- Крепость:
- 16%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- гармоничный, долгий/продолжительный, лакрица/лакричник, минералы, сбалансированный, свежий, табак, темные ягоды, фруктовый, чернослив
- Подходит к:
- дичь, жареное мясо, красное мясо, мясо, мясо на гриле, сыры
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Якочуйя" наделено благородным вкусом и ароматом, который обязательно понравится даже знатоку вин и Вы будете заказывать его снова и снова. Фруктовый, свежий, сбалансированный, гармоничный, долгий и продолжительный вкус вина гармонирует с такими блюдами как мясо, дичь, сыр. Страна производства "Якочуйя" — Аргентина.
Аргентинское вино отличается неожиданными вкусовыми гранями, как внезапно меняющиеся пейзажи самой страны. Вот за высокими горами открывается солнечное плато, быстро перетекающее в зеленеющие равнины… Так и вкус аргентинского вина переходит от волнующих первых нот к насыщенности основного вкуса и завершается незабываемым послевкусием.
Вино произведено в 2006 году из винограда сортa Мальбек. Мальбек — темный винодельческий сорт, созданный во Франции, но ставший визитной карточкой солнечной Аргентины. Насыщенность природными танинами оказывает благоприятное воздействие на организм при различных воспалительных заболеваниях. Если Вы ценитель данного сорта, то предлагаем попробовать "Якочуйя".
Отзывы о San Pedro, "Yacochuya", 2006 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.