Вино Tenuta Rapitala, Hugonis, 2004
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Tenuta Rapitala
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Каберне Совиньон, Неро д'Авола
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- долгий/продолжительный, изысканный/элегантный, фруктовый, цветочный
- Подходит к:
- дичь, красное мясо, мясо, салями, твердые сыры
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Угонис, страна-производитель Италия, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, произрастающего на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Угонис, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот чарующий напиток, запоминающийся тонкими оттенками вкуса, сможет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Каберне Совиньон, Неро д'Авола. Каберне Совиньон — один из наиболее популярных темных сортов винограда, выведенный во Франции. Вина из сорта Каберне Совиньон подлежат длительной выдержке и содержат большое количество витаминов и аминокислот, улучшая обменные процессы в организме и работу сердечно-сосудистой системы. Изготовителем продукта является проверенная марка Tenuta Rapitala. Напиток имеет запоминающийся и чарующий аромат. Он оставляет незабываемое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от летнего солнечного дня. Вино Угонис всегда сочетается с такими блюдами как мясо, дичь, колбасные изделия.
Сомелье определяют его как дополнение к особому обеду. Также подается как аперитив в комбинации с тертым шоколадом и сливками. Стоит отметить, что напиток этого сорта окажется оригинальным подарком на значимое мероприятие. Продукт, выпускаемый брендом Tenuta Rapitala — вино, впечатляющее своими сильными вкусовыми параметрами с первого бокала. Крепость напитка — 14%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 16-18°C. Познакомившись c вином Угонис однажды, вам захочется вновь насладиться его глубиной и подарить напиток всем знакомым.
Отзывы о Tenuta Rapitala, Hugonis, 2004 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.