Вино Tenuta Rapitala, "Hugonis", 2010
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Tenuta Rapitala
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Каберне Совиньон 50%, Неро д'Авола 50%
- Крепость:
- 14.5%
- Температура сервировки:
- 18-20°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- бархатистый, долгий/продолжительный, красные фрукты, мощный, освежающий, травы, ягоды
- Подходит к:
- дичь, колбасные изделия, красное мясо, мясо, мясо на гриле, салями, сыры, твердые сыры
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Это красное сухое вино "Угонис" обладает особенным вкусом, который подарит гастрономическое наслаждение всем ценителям этого прекрасного напитка. Освежающий, долгий и продолжительный, бархатистый, мощный вкус и влекущий аромат обеспечит незабываемые моменты отдыха и расслабления. Букет внезапно очаровывает, вызывая восторг за счёт идеального сочетания запаха и вкуса.
В составе вина "Угонис" виноград таких сортов как Каберне Совиньон и Неро д'Авола. Каберне Совиньон — один из наиболее популярных темных сортов винограда, выведенный во Франции. Вина из сорта Каберне Совиньон подлежат длительной выдержке и содержат большое количество витаминов и аминокислот, улучшая обменные процессы в организме и работу сердечно-сосудистой системы. Сорт Неро д'Авола (или Калабрезе) является наиболее распространенным и лучшим винным сортом на Сицилии. Он веками культивируется на острове, взяв свое название от города Авола. В переводе его название означает "черный из Аволы", потому что сорт имеет практически черные ягоды. Неро д'Авола характеризуется умеренной кислотностью и большим количеством сахара.
Место производства этого вина — Италия, Сицилия. Год сбора урожая — 2010. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Угонис", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…
Этот напиток лучше всего подходит к таким блюдам, как мясо, дичь, сыр, колбасные изделия. "Угонис" станет жемчужиной стола, как для уютного вечера в компании любимых, так и для ответственной встречи.
Отзывы о Tenuta Rapitala, "Hugonis", 2010 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.