Вино Tommasi, Chiaretto, Bardolino DOC, 2013
- Производитель:
- Tommasi
- Цвет:
- Розовое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Корвина 60%, Молинара 10%, Рондинелла 30%
- Крепость:
- 12%
- Температура сервировки:
- 10-12°C
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- богатый, вишня, приятный, сухой, травы, фруктовый
- Подходит к:
- белое мясо, морепродукты/дары моря, рыба, салат
- Классификация:
- DOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Томмази, Кьяретто Бардолино, страна-производитель Италия, вобрало в себя всю ароматность ягод винограда, выращенного на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Томмази, Кьяретто Бардолино, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот великолепный напиток, влюбляющий в себя тонкими оттенками вкуса, способен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Корвина, Рондинелла, Молинара. Корвина — благородный сорт красного винограда с холмов Вальполичелла близ Вероны. Из-за достаточно толстой шкурки, виноград Корвина частично высушивается перед процессом ферментации. Характеризуется отсутствием танинов. Изготовителем продукта является хорошо зарекомендовавшая себя на рынке марка Tommasi. Напиток имеет гармоничный и волнующий аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от созерцания заката. Вино Томмази, Кьяретто Бардолино отлично сочетается с такими блюдами как рыба, птица, салат.
Сомелье позиционируют его как дополнение к особому вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с тертым шоколадом и сливками. Стоит отметить, что напиток этого сорта является оригинальным подарком на значимое мероприятие. Продукт, выпускаемый брендом Tommasi — вино, волнующее своими сильными вкусовыми характеристиками с первого бокала. Крепость напитка — 12%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 10-12°C. Соприкоснувшись c вином Томмази, Кьяретто Бардолино однажды, вам захочется вновь ощутить его насыщенный вкус и предложить напиток друзьям и коллегам.
Отзывы о Tommasi, Chiaretto, Bardolino DOC, 2013 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.