В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Акция
Лидер продаж
314868
19 030
16 380
Акция
Лидер продаж
314869
24 630
20 940
Акция
Лидер продаж
202724
14 700
13 070
Акция
Лидер продаж
204309
11 120
6 300
Акция
Лидер продаж
270300
56 950
48 800
Срочная покупка
Акция
270303
750 000
636 300
Акция
Лидер продаж
314865
28 550
24 270
Акция
Лидер продаж
314866
26 950
22 910
Акция
Лидер продаж
314870
26 890
22 860
Акция
Лидер продаж
314871
21 160
17 980
Рубрика Как выбрать
Читать статью
937
Рубрика Как выбрать
Бывает, приходишь в супермаркет, на полках блестят бутылки красного, белого, розового. Глаза пускаются впляс. Но вот ты берешь с полки одну, фокусируешься на этикетке и-и-и… не можешь ее прочитать. Каждая страна разработала свою классификацию вин, и каждый регион внутри нее установил дополнительные стандарты.
Читать статью
5768
15 мин.
Рубрика С чем пить
К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
Читать статью
4421