Каталог

Брют шампанское и игристое вино Пино Менье из Франции от 1000 до 2000 рублей

(6)
Статьи
Рубрика Винные истории Винные истории
Как подавать, сколько наливать и чем закусывать

С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.

Рубрика Винные истории Винные истории
Как выбрать хорошее и не разочароваться

В меню кафе и ресторанов можно увидеть загадочное «домашнее вино», а на юге на каждом рыночном прилавке предлагают попробовать «отличное домашнее вино». Что скрывается под этим названием — никогда не угадаешь

Читать статью
4806
10 мин.
Рубрика С чем пить С чем пить
Чем запивать шашлык, люля-кебаб и другие блюда на гриле

Как только на улице становится тепло, так и тянет развести костер и пожарить мясо и, конечно, налить себе бокальчик вина. А пиво... пиво пусть остается на полке супермаркета. По крайне мере в этом сезоне.

Пожалуйста,
переверните устройство