Чем запивать шашлык, люля-кебаб и другие блюда на гриле
Как только на улице становится тепло, так и тянет развести костер и пожарить мясо и, конечно, налить себе бокальчик вина. А пиво... пиво пусть остается на полке супермаркета. По крайне мере в этом сезоне.
Выбирать вино в магазине — не самое приятное занятие. На полках стоят сотни бутылок, и трудно вспомнить, что из этого пробовал раньше. Не хочется рисковать и покупать незнакомое вино. Возьмешь бутылку с красивой этикеткой, а внутри окажется кислятина или безвкусная жижа.
В меню кафе и ресторанов можно увидеть загадочное «домашнее вино», а на юге на каждом рыночном прилавке предлагают попробовать «отличное домашнее вино». Что скрывается под этим названием — никогда не угадаешь
Контент сайта рассчитан на посетителей,
достигших 18 лет. Пожалуйста, подтвердите
Ваше совершеннолетие!
Подтвердить
18+
Уважаемый посетитель, мы вынуждены
отказать Вам в посещении.
Контент сайта предназначен только
для посетителей, достигших 18 лет.
Мы против употребления алкоголя несовершеннолетними.