Каталог

Вино Ca'Botta

(77)
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы

Ca'Botta – небольшое семейное винодельческое предприятие в регионе Венето, на севере Италии, основанное эмигрантом из России Юрием Памфиловым. Хозяйство занимается производством высококачественных вин из вяленого винограда по технологии appassimento. Напитки характеризуются насыщенным концентрированным вкусом, богатым ароматом и регулярно получают награды на международных конкурсах. 

Виноградные плантации хозяйства располагаются в двух зонах – на холмах Вальполичеллы, недалеко от Вероны, и на западном берегу озера Гарда. Красные вина изготавливают из сортов Корвина, Корвиноне и Рондинелла, для производства белых вин используют преимущественно сорта Рислинг, Пино Гриджио, Гарганега.

Особенностью производства является повторная ферментации в запатентованных бочках Fermentino Ca'Botta. Ёмкости позволяют добиваться максимальной экстракции танинов и полезных веществ из плодов винограда, что обеспечивает богатство цвета и уникальный вкус вин. 

Интернет-витрина Kupimvamvino предлагает коллекцию вин Ca'Botta по цене от , в т.ч. самые знаменитые – Amarone Ca'Botta и Valpolicella Ca'Botta. К вашим услугам – каталог с подробными описаниями напитков и удобный фильтр поиска.

Чтобы купить вино Ca'Botta, сделайте заказ с помощью корзины покупок или по телефону. Вы сможете получить свой заказ на следующий день после бронирования.

Статьи
Рубрика Как выбрать Как выбрать

Культура Италии прочно связана с виноделием. Античные греки называли страну Энотрией – «страной вина». Уже в те времена итальянское вино имело больший успех, чем напитки, которые изготавливались в других винных регионах мира.

Рубрика Как выбрать Как выбрать

Современная традиция отмечать Новый год с шампанским возникла в начале 1960-х годов и существует на территории постсоветского пространства до сих пор. В новогоднюю ночь выпивается около 45% всего годового объема этого напитка.

Рубрика Винные истории Винные истории
Как подавать, сколько наливать и чем закусывать

С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.

Пожалуйста,
переверните устройство