К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
Рубрика С чем пить
Читать статью
4318
Рубрика С чем пить
Розовое вино выделяется утончённой природой, олицетворяя гармонию между лёгкостью белого и плотностью красного. Это напиток, который приковывает взгляд своим нежным оттенком, словно переливающимся заревом заката на горизонте. Однако за своей изысканной внешностью розовое вино хранит в себе множество тайн и историй, которые раскрываются лишь при первом вдохе его ароматов и чувственном глотке.
Читать статью
899
Рубрика Как выбрать
Корпоратив, не важно по какому поводу организованный, – это часть имиджа компании. Как устроить всё так, чтобы у сослуживцев, подчинённых или деловых партнёров, присутствующих на торжестве, остались самые лучшие воспоминания?
Читать статью
185994