Вино Baglio del Cristo di Campobello, C'D'C' Rosso, Sicilia IGP, 2014
- Производитель:
- Baglio del Cristo di Campobello
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Каберне Совиньон, Мерло, Неро д'Авола, Сира
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 15-16°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- бархатистый, долгий/продолжительный, интригующий, мягкий, округлый, приятный, фруктовый
- Подходит к:
- зрелые/выдержанные сыры, мясо, овощи, острые/пряные блюда, пряности
- Классификация:
- IGP
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Си'Ди'Си'" Россо (Кристо ди Кампобелло), страна-производитель Италия, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, произрастающего на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Си'Ди'Си'" Россо (Кристо ди Кампобелло), одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот интригующий напиток, впечатляющий тонкими оттенками вкуса, будет в силе по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Неро д'Авола, Мерло, Каберне Совиньон, Сира. Сорт Неро д'Авола (или Калабрезе) является наиболее распространенным и лучшим винным сортом на Сицилии. Он веками культивируется на острове, взяв свое название от города Авола. В переводе его название означает "черный из Аволы", потому что сорт имеет практически черные ягоды. Неро д'Авола характеризуется умеренной кислотностью и большим количеством сахара. Изготовителем продукта является респектабельная марка Baglio del Cristo di Campobello. Напиток имеет утонченный и утонченный аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от прогулки по нагретым солнцем виноградникам. Вино "Си'Ди'Си'" Россо (Кристо ди Кампобелло) оптимально сочетается с такими блюдами как мясо, овощи, сыр.
Сомелье рекомендуют его как дополнение к романтическому обеду. Также подается как аперитив в комбинации с крепким чаем и коньяком. Стоит отметить, что напиток этого сорта является интересным подарком к любому случаю. Продукт, выпускаемый брендом Baglio del Cristo di Campobello — вино, впечатляющее своими сильными вкусовыми характеристиками с первого бокала. Крепость напитка — 13.5%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 15-16°C. Познакомившись c вином "Си'Ди'Си'" Россо (Кристо ди Кампобелло) однажды, вам захочется вновь насладиться его глубиной и презентовать напиток друзьям и коллегам.
Отзывы о Baglio del Cristo di Campobello, C'D'C' Rosso, Sicilia IGP, 2014 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.