Вино Chateau Cos Labory, Saint Estephe, Grand Cru Classe, 2012
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Бордо, Сент-Эстеф
- Производитель:
- Chateau Cos Labory
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Каберне Совиньон 50%, Каберне Фран 15%, Мерло 35%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16–18 °С
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- долгий/продолжительный, изысканный/элегантный, инжир, кожа, сбалансированный, табак, черешня, черная смородина, шелковистый
- Подходит к:
- баранина, говядина, дичь, красное мясо, мясо, сыры
- Классификация:
- 5-me Grand Cru Classe,AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Шато Кос Лабори, страна-производитель Франция, вобрало в себя всю зрелость ягод винограда, созревшего на склонах региона.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот чарующий напиток, манящий тонкими оттенками вкуса, сможет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран. Каберне Совиньон — один из наиболее популярных темных сортов винограда, выведенный во Франции. Вина из сорта Каберне Совиньон подлежат длительной выдержке и содержат большое количество витаминов и аминокислот, улучшая обменные процессы в организме и работу сердечно-сосудистой системы. Изготовителем продукта является достойная доверия марка Chateau Cos Labory. Напиток имеет запоминающийся и чарующий аромат. Он оставляет незабываемое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от дуновения теплого ветра. Вино Шато Кос Лабори отлично сочетается с такими блюдами как мясо, дичь, сыр.
Сомелье позиционируют его как дополнение к повседневному или праздничному вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с гранатовым соком и клубникой. Стоит отметить, что напиток этого сорта окажется интересным подарком к любому случаю. Продукт, выпускаемый брендом Chateau Cos Labory — великолепное красное сухое вино для тех, кто может по достоинству оценить тонкие грани напитка. Крепость напитка — 13.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 16-18°C. Соприкоснувшись c вином Шато Кос Лабори однажды, вам захочется вновь насладиться его глубиной и открыть напиток друзьям и коллегам.
Отзывы о Chateau Cos Labory, Saint Estephe, Grand Cru Classe, 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.