Вино Chateau Monbousquet St. Emilion Grand Cru AOC 2006
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Бордо, Сент-Эмилион
- Производитель:
- Chateau Monbousquet
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Каберне Совиньон 10%, Каберне Фран 30%, Мерло 60%
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 14-16°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- бархатистый, сладкий, танинный
- Подходит к:
- баранина, дичь, заяц, фуа-гра /паштет из гусиной печени
- Классификация:
- AOC,Grand Cru Classe
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Шато Монбуске Сент-Эмилион Гран Крю 2006 — это очень выразительное красное сухое вино, регион производства Франция, Бордо, урожая 2006 г., крепостью 14%.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
В этом вине используют виноград сортoв Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Мерло является вторым по распространению винодельческим сортом мира. Родиной этого винограда считается знаменитый своими винами французский регион Бордо. Название сорта переводится как "Черный дрозд", причиной чего стал удивительно глубокий иссиня-черный цвет виноградин.
Вино имеет широкую гастрономическую сочетаемость и его подают к таким блюдам как дичь, фуа-гра и паштет из гусиной печени, кролик и крольчатина. Вкус вина Шато Монбуске Сент-Эмилион Гран Крю 2006 сладкий, бархатистый, танинный, это вино прекрасно сочетается со многими блюдами.
Отзывы о Chateau Monbousquet St. Emilion Grand Cru AOC 2006 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.