Вино Chateau Montrose, St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 2002
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Бордо, Сент-Эстеф
- Производитель:
- Chateau Montrose
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Каберне Совиньон 62%, Каберне Фран 4%, Мерло 32%, Пти Вердо 2%
- Крепость:
- 12.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- богатый, долгий/продолжительный, дым/копченый, насыщенный/интенсивный, плотный, приятный, спелые фрукты, табак
- Подходит к:
- дичь, зрелые/выдержанные сыры, красное мясо, мясо, сыры, тушеное мясо
- Классификация:
- 2-me Grand Cru Classe,AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Шато Монтроз, Сент-Эстеф AOC 2-й Гран Крю Класс — это очень выразительное красное сухое вино, регион производства Франция, Бордо, урожая 2002 г., крепостью 12.5%.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
В этом вине используют виноград сортoв Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо. Каберне Совиньон — один из наиболее популярных темных сортов винограда, выведенный во Франции. Вина из сорта Каберне Совиньон подлежат длительной выдержке и содержат большое количество витаминов и аминокислот, улучшая обменные процессы в организме и работу сердечно-сосудистой системы.
Вино имеет широкую гастрономическую сочетаемость и его подают к таким блюдам как мясо, дичь, сыр. Вкус вина Шато Монтроз, Сент-Эстеф AOC 2-й Гран Крю Класс дым и копченый, плотный, богатый, это вино прекрасно сочетается со многими блюдами.
Отзывы о Chateau Montrose, St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 2002 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.