Вино Jean Perrier et Fils, "Abymes" Cuvee Gastronomie, Savoie AOC, 2014
- Производитель:
- Jean Perrier et Fils
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Жакер 100%
- Крепость:
- 11.5%
- Температура сервировки:
- 8-10°C
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- апельсин, долгий/продолжительный, минералы, округлый, фруктовый, цедра
- Подходит к:
- гребешки, закуски, морепродукты/дары моря, рыба, рыба-гриль, сыры, фондю, форель
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
"Абим" Кюве Гастрономи — белое сухое вино крепостью 11.5%, способное порадовать любителя винной продукции своими дегустационными свойствами.
Вино произведено из винограда сортa Жакер урожая 2014 года. Белый сорт Жакер культивируется в основном во французском регионе Савойя, где его лозами занято более 50% виноградников. Сорт характеризуется высокой урожайностью и "дружит" с благородной гнилью. Созревание в достаточно холодных климатических условиях придает Жакеру высокую кислотность.
Страна изготовления — Франция, регион Савойя. Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Минералы, апельсин, цедра наполняют аромат "Абим" Кюве Гастрономи яркими нотами.
Вкус вина одновременно фруктовый, округлый, долгий и продолжительный. Вино станет ярким украшением деловой встречи. "Абим" Кюве Гастрономи отлично обогатит вкусовую палитру таких блюд как рыба, сыр, закуски, фондю, гребешки. Оценив по достоинству "Абим" Кюве Гастрономи, вам безусловно захочется еще раз получить удовольствие от этого божественного напитка.
Отзывы о Jean Perrier et Fils, "Abymes" Cuvee Gastronomie, Savoie AOC, 2014 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.