Вино Jean Perrier et Fils, "Abymes" Cuvee Gastronomie, Savoie AOC, 2015
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Jean Perrier et Fils
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Жакер 100%
- Крепость:
- 11.5%
- Температура сервировки:
- 8-10°C
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- апельсин, долгий/продолжительный, миндаль, минералы, округлый, слива, фруктовый, цедра, яркий
- Подходит к:
- гребешки, закуски, морепродукты/дары моря, рыба, рыба-гриль, сыры, фондю, форель
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Абим" Кюве Гастрономи, страна-производитель Франция, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, созревшего на склонах региона.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот великолепный напиток, переливающийся тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Жакер. Белый сорт Жакер культивируется в основном во французском регионе Савойя, где его лозами занято более 50% виноградников. Сорт характеризуется высокой урожайностью и "дружит" с благородной гнилью. Созревание в достаточно холодных климатических условиях придает Жакеру высокую кислотность. Изготовителем продукта является проверенная марка Jean Perrier et Fils. Напиток имеет запоминающийся и очаровывающий аромат. Он оставляет глубокое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от освежающего легкого бриза. Вино "Абим" Кюве Гастрономи оптимально сочетается с такими блюдами как рыба, сыр, закуски.
Сомелье определяют его как дополнение к особому вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с фруктовыми соками и ягодами. Стоит отметить, что напиток этого сорта выступит оригинальным подарком на любой праздник. Продукт, выпускаемый брендом Jean Perrier et Fils — вино, впечатляющее своими незабываемыми вкусовыми показателями с первого бокала. Крепость напитка — 11.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 8-10°C. Встретившись c вином "Абим" Кюве Гастрономи однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и преподнести напиток близким друзьям.
Отзывы о Jean Perrier et Fils, "Abymes" Cuvee Gastronomie, Savoie AOC, 2015 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.