Вино Lagvinari, Saperavi, 2011
- Производитель:
- Lagvinari
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Саперави 100%
- Крепость:
- 12.5%
- Температура сервировки:
- 18°С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- горьковатый, долгий/продолжительный, насыщенный/интенсивный, танинный, фруктовый, шоколад
- Подходит к:
- баранина, красное мясо, мясо, сыры
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Лагвинари, Саперави, страна-производитель Грузия, вобрало в себя всю зрелость ягод винограда, произрастающего на склонах региона.
Лагвинари, Саперави — больше, чем просто напиток! Как и все грузинские вина, это вдохновенные тосты с наполненным до краев рогом в руке, это долгие застолья с хрустящим хачапури и сочным сациви, это потрясающие воображение танцы и песни, летящие над горами. Вино в Грузии — целая культура, а каждый его бокал — чаша настоящего кавказского гостеприимства. Этот чарующий напиток, влюбляющий в себя тонкими оттенками вкуса, сможет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Саперави. Темный виноград Саперави сегодня считается старейшим сортом, имеющим грузинское происхождение. Его ягоды отличает восхитительный насыщенный цвет. За глубокий оттенок этот сорт получил среди виноградарей прозвище "красильщик". Изготовителем продукта является достойная доверия марка Lagvinari. Напиток имеет гармоничный и легкий аромат. Он оставляет волнующее послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от прогулки по нагретым солнцем виноградникам. Вино Лагвинари, Саперави восхитительно сочетается с такими блюдами как мясо, сыр, баранина.
Сомелье рассматривают его как дополнение к романтическому обеду. Также подается как аперитив в комбинации с тертым шоколадом и сливками. Стоит отметить, что напиток этого сорта станет отличным подарком на любой праздник. Продукт, выпускаемый брендом Lagvinari — вино, волнующее своими мощными вкусовыми свойствами с первого бокала. Крепость напитка — 12.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 18°C. Соприкоснувшись c вином Лагвинари, Саперави однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и презентовать напиток родным и близким.
Отзывы о Lagvinari, Saperavi, 2011 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.