Вино Paul Jaboulet Aine, "La Chapelle" Rouge, Hermitage AOC, 1988
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Эрмитаж
- Производитель:
- Paul Jaboulet Aine
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Сира 100%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- долгий/продолжительный, полный
- Подходит к:
- красное мясо, мясо, сыры
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Поль Жабуле Эне, Эрмитаж "Ля Шапель" Руж, страна-производитель Франция, вобрало в себя всю ароматность ягод винограда, растущего на склонах региона.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот прекрасный напиток, чарующий тонкими оттенками вкуса, сумеет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Сира. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом. Изготовителем продукта является респектабельная марка Paul Jaboulet Aine. Напиток имеет богатый и чарующий аромат. Он оставляет волнующее послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от прогулки по нагретым солнцем виноградникам. Вино Поль Жабуле Эне, Эрмитаж "Ля Шапель" Руж лучше всего сочетается с такими блюдами как мясо, сыр.
Сомелье рассматривают его как дополнение к повседневному или праздничному ужину. Также подается как аперитив в комбинации с гранатовым соком и клубникой. Стоит отметить, что напиток этого сорта окажется отличным подарком для значимого события. Продукт, выпускаемый брендом Paul Jaboulet Aine — премиальное красное сухое вино, имеющее уникальный вкус. Крепость напитка — 13.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 16-18°C. Познакомившись c вином Поль Жабуле Эне, Эрмитаж "Ля Шапель" Руж однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и предложить напиток всем знакомым.
Отзывы о Paul Jaboulet Aine, "La Chapelle" Rouge, Hermitage AOC, 1988 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.