Вино Paul Jaboulet Aine, "Les Cedres" Rouge, Chateauneuf du Pape AOC, 2008
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Шатонеф-дю-Пап
- Производитель:
- Paul Jaboulet Aine
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Гренаш/Гарнача 75%, Мурведр 5%, Сенсо 10%, Сира 10%
- Крепость:
- 15%
- Температура сервировки:
- 15-17°С
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- долгий/продолжительный, кедр, минералы, насыщенный/интенсивный, освежающий, пряный/острый, слива, смородина, травы, фруктовый, чай
- Подходит к:
- говядина, красное мясо, мясо, оленина, телятина, филе
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Поль Жабуле Эне, Шатонеф дю Пап "Ле Седр" Руж — это очень выразительное красное сухое вино, регион производства Франция, Долина Роны, урожая 2008 г., крепостью 15%.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
В этом вине используют виноград сортoв Гренаш/Гарнача, Сенсо, Сира, Мурведр. Гренаш/Гарнача — темный технический сорт, распространенный в Испании и Франции. Выносливость лозы позволяет выращивать Гренаш на засушливых виноградниках Австралии и Калифорнии. В Испании входит в число сортов-флагманов винодельной промышленности. Обладает средними танинами и кислотами.
Вино имеет широкую гастрономическую сочетаемость и его подают к таким блюдам как мясо, крупная дичь, птица. Вкус вина Поль Жабуле Эне, Шатонеф дю Пап "Ле Седр" Руж фруктовый, пряный и острый, насыщенный и интенсивный, это вино прекрасно сочетается со многими блюдами.
Отзывы о Paul Jaboulet Aine, "Les Cedres" Rouge, Chateauneuf du Pape AOC, 2008 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.