Каталог

Односолодовый виски холодной фильтрации объемом 0.5 л выдержанный в бочках из-под портвейна от 10000 до 20000 рублей

(1)
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Статьи
Рубрика Винные истории Винные истории

Винный мир полон загадок и нюансов, которые складываются в уникальную мозаичную картину вкусов, ароматов и впечатлений. Одним из элементов, часто остающихся за кадром, является винная пробка, которая служит стражем вина, защищая его от кислорода, сохраняя аромат и вкус, позволяя напитку достигнуть совершенства в процессе выдержки.

Рубрика Как выбрать Как выбрать
Чем запивать суши, лапшу, бургеры и пиццу

По телевизору показывают, что вино пьют только с сырами и устрицами. Что делать, если хочется суши? Мы расскажем, как выбрать правильное вино под быструю еду.

Читать статью
3797
5 мин.
Рубрика С чем пить С чем пить
Чем запивать шашлык, стейк и мамины котлеты

К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.

Пожалуйста,
переверните устройство