Каталог

Односолодовый виски 1988 года выдержанный в бочках из-под портвейна

(1)
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Статьи
Рубрика С чем пить С чем пить
Чем запивать шашлык, стейк и мамины котлеты

К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.

Рубрика Винные истории Винные истории
Как подавать, сколько наливать и чем закусывать

С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.

Рубрика Как выбрать Как выбрать
Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик? И значит ли эта характеристика что-то среди виноделов из других стран?

Винная терминология и классификации эволюционируют вместе с отраслью, отражая изменения в производственных методах, региональных традициях и рыночных тенденциях. Понятие «марочное вино» — часть этой эволюции и имеет глубокие корни в истории виноделия. Что же скрывается за этим названием? Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик?

Пожалуйста,
переверните устройство