Каталог

Виски 2000 года из Шотландии объемом 0.5 л выдержанный в бочках из-под портвейна

(1)
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Статьи
Рубрика Винные истории Винные истории
Как подавать, сколько наливать и чем закусывать

С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.

Рубрика Как выбрать Как выбрать
Чем запивать суши, лапшу, бургеры и пиццу

По телевизору показывают, что вино пьют только с сырами и устрицами. Что делать, если хочется суши? Мы расскажем, как выбрать правильное вино под быструю еду.

Читать статью
3811
5 мин.
Рубрика Как выбрать Как выбрать
Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела.

В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.

Пожалуйста,
переверните устройство