В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
206376
43 900
206386
35 460
206404
31 660
205315
43 170
205332
46 840
205337
32 980
205365
45 020
Рубрика Как выбрать
Читать статью
774
Рубрика Как пить
Ожидается большая вечеринка, человек на двадцать. Что приготовить — вы разберетесь, в конце концов можно заказать пиццу и наделать закусок. А что пить? На хорошем вине разоришься, а предлагать гостям плохое — несолидно. В такой ситуации выручит сангрия — коктейль из вина, воды и фруктов.
Читать статью
14944
5 мин.
Рубрика С чем пить
Мы составили винную карту, чтобы смотреть популярные сериалы было еще интереснее. Так что бокал в руки — и выбирайте, что смотреть.
Читать статью
2760