Как только на улице становится тепло, так и тянет развести костер и пожарить мясо и, конечно, налить себе бокальчик вина. А пиво... пиво пусть остается на полке супермаркета. По крайне мере в этом сезоне.
Бренд Courvoisier, основанный Эммануэлем Курвуазье в XIX веке во французском регионе Шаранта, по сей день остается одним из лидеров на рынке коньячной продукции. В течение двух веков компания хранит и постоянно совершенствует уникальный рецепт производства коньяка.
Коньяк Courvoisier выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет. Для выдержанных дорогих коньяков этот срок может увеличиваться до 50 лет и более. Своих поклонников коньяк покоряет ароматом, в котором гармонично сплелись древесные нотки, пряные травы и ваниль, и приятным послевкусием.
Сервис по подбору вина и крепкого алкоголя Kupimvamvino предлагает широкий выбор коньяка Courvoisier с ценой от 4 060 руб. В нашем каталоге можно выбрать Courvoisier категорий VS, VSOP и ХО, а также Courvoisier Napoleon, Courvoisier Initiale Extra и др.
Сервис обеспечен удобным поисковым фильтром и каталогом с полной информацией о продукте, благодаря которым выбрать подходящий напиток можно легко и быстро.
Если вы желаете купить коньяк Courvoisier, просто заполните короткую форму заявки на сайте или свяжитесь с нами по телефону. Заказанный продукт можно получить в день обращения.
К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
Современная традиция отмечать Новый год с шампанским возникла в начале 1960-х годов и существует на территории постсоветского пространства до сих пор. В новогоднюю ночь выпивается около 45% всего годового объема этого напитка.