Каталог

Крымский коньяк

(128)
Уникальное сочетание климата и почвенного состава сделали полуостров Крым благоприятным местом для виноделия. В Крыму производится не только хорошее вино, но и превосходный коньяк. Перегонкой коньячного спирта на полуострове занимаются около двухсот лет. За это время там сформировались и собственные традиции. В советский период крымская коньячная промышленность прошла серьезную модернизацию, а сегодня по оснащению не отстает от ведущих производителей. В Крыму выращивают сотни сортов винограда. Этим объясняется и огромная палитра вкусов выпускаемого коньяка. В нем можно ощутить ароматы крымских трав, произрастающих на обдуваемых черноморским бризом склонах, меда, орехов, специй.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Статьи
Рубрика Как выбрать Как выбрать
Чем запивать суши, лапшу, бургеры и пиццу

По телевизору показывают, что вино пьют только с сырами и устрицами. Что делать, если хочется суши? Мы расскажем, как выбрать правильное вино под быструю еду.

Читать статью
3741
5 мин.
Рубрика Винные истории Винные истории
Сера, порошковый концентрат, обезвоживание и еще пять популярных выдумок о вине

Вино – напиток древний и даже священный. Оно окружено легендами и историями, ему посвящены песни, стихи и афоризмы.

Рубрика С чем пить С чем пить
Чем запивать шашлык, стейк и мамины котлеты

К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.

Пожалуйста,
переверните устройство