Бехеровка — визитная карточка Чехии. Настойка названа в честь аптекаря Йозефа Бехера. Создатель преподнес свое творение как лекарство, но со временем целебный ликер стал прекрасным дополнением к любой трапезе. Производство его началось в начале ХIХ века в Карловых Варах. Этот ликер — удивительная комбинация трав и специй, а рецептура его изготовления хранится в тайне. Для ее изготовления используют два десятка трав, среди которых ромашка, гвоздика, полынь. Травяной сбор погружается в спирт, остается в емкостях неделю, после чего эликсир переливают в бочки из натурального дуба и оставляют в них на два месяца. В составе знаменитого ликера — лимон и мед. Настойка Бехеровка (karlovarska becherovka) — это неповторимое сочетание сладкого вкуса, пикантной горечи и пряного послевкусия. А особенная вода из местных источников делает настойку мягкой и приятной.
Корпоратив, не важно по какому поводу организованный, – это часть имиджа компании. Как устроить всё так, чтобы у сослуживцев, подчинённых или деловых партнёров, присутствующих на торжестве, остались самые лучшие воспоминания?
В меню кафе и ресторанов можно увидеть загадочное «домашнее вино», а на юге на каждом рыночном прилавке предлагают попробовать «отличное домашнее вино». Что скрывается под этим названием — никогда не угадаешь
Контент сайта рассчитан на посетителей,
достигших 18 лет. Пожалуйста, подтвердите
Ваше совершеннолетие!
Подтвердить
18+
Уважаемый посетитель, мы вынуждены
отказать Вам в посещении.
Контент сайта предназначен только
для посетителей, достигших 18 лет.
Мы против употребления алкоголя несовершеннолетними.