Розовое вино выделяется утончённой природой, олицетворяя гармонию между лёгкостью белого и плотностью красного. Это напиток, который приковывает взгляд своим нежным оттенком, словно переливающимся заревом заката на горизонте. Однако за своей изысканной внешностью розовое вино хранит в себе множество тайн и историй, которые раскрываются лишь при первом вдохе его ароматов и чувственном глотке.
Известный ирландский ликер Бейлис соединяет в себе крепкий виски и мягкие сливки. Он бывает без добавок, напиток с мятой и шоколадом, карамельный и кофейный подвиды. В составе ликера — только натуральные компоненты. В неразбавленном виде напиток подают в ликерных рюмках. Эксперты относят Бейлис к дижестивам — их пьют после еды вместе с десертами. Ценители сливочного аромата добавляют ликер в крепкий кофе. Бейлис добавляют и в алкогольные коктейли: его смешивают с водкой, джином — такая комбинация убирает сладость и повышает градус спиртного. А соединение разных видов ликеров — подарок для тех, кто любит и ценит десертные алкогольные напитки.
Рубрика С чем пить
Читать статью
559
Рубрика С чем пить
Как только на улице становится тепло, так и тянет развести костер и пожарить мясо и, конечно, налить себе бокальчик вина. А пиво... пиво пусть остается на полке супермаркета. По крайне мере в этом сезоне.
Читать статью
1888
Рубрика Как выбрать
Культура Италии прочно связана с виноделием. Античные греки называли страну Энотрией – «страной вина». Уже в те времена итальянское вино имело больший успех, чем напитки, которые изготавливались в других винных регионах мира.
Читать статью
4511