Каталог

Красное полусухое вино из Чили

(273)
Первую виноградную лозу завезли на территорию Чили в середине 16 века. Чилийские земли окружены горами, что снижает вероятность стихийных бедствий и позволяет получать здоровые плоды, которые славятся отсутствием таких врагов винограда, как филлоксера и мучнистая роса. Существует два типа красных чилийских вин. Варьетальные вина, их почти сразу после сбора винограда разливают по бутылкам. Они обладают фруктовым ароматом и вкусом. Употребить эти вина рекомендуется в течение 3-х лет. Красные вина Ресерва, для них отбираются лучшие сорта винограда. Сусло настаивают в дубовых бочках, что придает напитку исключительный вкус с примесью дыма. Дозревают вина в бутылках в течение нескольких лет. Вина содержат от 10 до 25 г сахара на один литр. Сахар возникает в процессе сепарации закваски до завершения брожения, поэтому вино насыщено сахаром, который не успел преобразиться в алкоголь.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Срочная покупка Акция
314982
980
650
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство