В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
349466
26 940
349479
27 920
349480
25 960
350129
146 760
350475
34 290
350476
34 290
Рубрика Как выбрать
Читать статью
1633
Рубрика Как выбрать
Умение дарить подарки – настоящий талант. Не каждому под силу угадать желания и предпочтения другого и подарить то, что обрадует человека и в то же время не поставит его в неудобное положение.
Читать статью
21021
Рубрика Как выбрать
По телевизору показывают, что вино пьют только с сырами и устрицами. Что делать, если хочется суши? Мы расскажем, как выбрать правильное вино под быструю еду.
Читать статью
3868
5 мин.