Каталог

Односолодовый виски без холодной фильтрации из Израиля с выдержкой 3 года выдержанный в бочках из-под бурбона от 5000 до 10000 рублей

(5)
Статьи
Рубрика С чем пить С чем пить
Чем запивать шашлык, стейк и мамины котлеты

К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.

Рубрика Винные истории Винные истории
Как подавать, сколько наливать и чем закусывать

С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.

Рубрика Как выбрать Как выбрать

Можно искать вино для себя. Можно на подарок. И в какой бы цене вы его не рассматривали, всегда мучает выбор между несколькими вариантами. Универсального вина на все вкусы и случаи жизни нет. А вот подсказать на что обратить внимание, я помогу.

Пожалуйста,
переверните устройство