В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Сортировка
Не важно▾
- Не важно
- Сначала популярные
- По возрастанию цены
- По убыванию цены
Показывать по:
40▾
- 20
- 40
- 60
- Все
Рубрика Как выбрать
Читать статью
882
Рубрика Винные истории
Вино – напиток древний и даже священный. Оно окружено легендами и историями, ему посвящены песни, стихи и афоризмы.
Читать статью
5020
Рубрика Винные истории
Винный мир полон загадок и нюансов, которые складываются в уникальную мозаичную картину вкусов, ароматов и впечатлений. Одним из элементов, часто остающихся за кадром, является винная пробка, которая служит стражем вина, защищая его от кислорода, сохраняя аромат и вкус, позволяя напитку достигнуть совершенства в процессе выдержки.
Читать статью
845