К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
Рубрика С чем пить
Читать статью
4260
Рубрика Как выбрать
В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Читать статью
363
Рубрика Винные истории
Фалернское вино произошло из области Кампания, одной из древнейших в Италии. Столица Кампании — Неаполь. Над ним гигантской массой возвышается спящий вулкан Везувий. По склонам окрестных гор и холмов рассыпались зелеными полосами виноградники.
Читать статью
12488
10 мин.