К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
Выбирать вино в магазине — не самое приятное занятие. На полках стоят сотни бутылок, и трудно вспомнить, что из этого пробовал раньше. Не хочется рисковать и покупать незнакомое вино. Возьмешь бутылку с красивой этикеткой, а внутри окажется кислятина или безвкусная жижа.
Кроме вин из чистых сортов винограда, про которые мы рассказывали в другой статье, в винном мире есть бленды — вина с несколькими сортами винограда в составе.
Контент сайта рассчитан на посетителей,
достигших 18 лет. Пожалуйста, подтвердите
Ваше совершеннолетие!
Подтвердить
18+
Уважаемый посетитель, мы вынуждены
отказать Вам в посещении.
Контент сайта предназначен только
для посетителей, достигших 18 лет.
Мы против употребления алкоголя несовершеннолетними.