На винную тему много не только мифов и заблуждений, но и шуточек. Мы подготовили вам подборку винных комиксов по мотивам работ Билли Эббота и Дуга Пайка. Энджой!
Вина, изготовленные в регионе Тоскана (Италия) в коммунах Кьянти поражают своим насыщенным цветом, приятным, мягким вкусом и разнообразным послевкусием. В коллекции нашего интернет-магазина представлен самый лучший алкоголь данного бренда. Для аперитива и фруктовых десертов у нас есть белое сухое вино «Вальдикьяна» с щедрым вкусом орехов и мёда и сухофруктов. Красное сухое Кьянти «Каретти» отлично подойдёт для мяса и дичи, а белое «Бенефицио» станет хорошим дополнением к морепродуктам и овощным блюдам. Стоит отметить не только внутреннее содержание бутылки Кьянти, но и её наружное оформление, сделанное так, что любой алкоголь можно не только поставить на самый изысканный стол, но и вручить в качестве подарка родным, друзьям и коллегам. Ценовой диапазон наших продуктов достаточно демократичен, чтобы дать возможность попробовать вино Кьянти всем желающим. Но, сколько бы ни стоил алкоголь, он будет самого высокого качества и непременно оригинальным. В ассортименте вина из Тоскана имеются экземпляры в подарочной упаковке, изготовленные специально к торжественным случаям.
К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
Биодинамическое вино – это больше, чем просто напиток, это философия, отражающая глубокое уважение к природе и её циклам. Сейчас, когда экологическая осознанность становится всё более важной, биодинамическое виноделие предлагает уникальный подход к производству вина, основанный на гармонии с землёй и космосом. Это вина, которые не восхищают вкусом и несут в себе заботу о планете. Погрузимся в мир биодинамических вин, чтобы понять, что делает их такими особенными и почему они завоёвывают сердца ценителей.