Каталог

Розовое сухое вино Каберне Фран

(221)
Сорт не является продуктом скрещивания других сортов и обладает ярко выраженными отличиями во вкусе и аромате. При винификации ценные экстрактивные вещества остаются практически в полном объеме, благодаря чему вина из каберне фран получаются насыщенными и плотными. В процессе производства розовых вин мезга передает суслу лишь часть пигмента, а вместе с ним и содержащейся в ней ароматически-вкусовую композицию. В результате конечный продукт отличается не только цветом. В розовом вине из каберне фран можно ощутить легкую свежесть, ранние фрукты, малину, ежевику. Это отличное сопровождение гриля, барбекю, а также трапез с легкими летними блюдами из овощей, сыра, пасты, рыбы и морепродуктов.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство