Каталог

Белое полусухое вино 1990 года без упаковки

(2)
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Статьи
Рубрика Винные истории Винные истории
Как подавать, сколько наливать и чем закусывать

С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.

Рубрика Винные истории Винные истории
Ну, хватит на серьезные темы

На винную тему много не только мифов и заблуждений, но и шуточек. Мы подготовили вам подборку винных комиксов по мотивам работ Билли Эббота и Дуга Пайка. Энджой!

Рубрика Как выбрать Как выбрать
Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела.

В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.

Пожалуйста,
переверните устройство