Тоскана, венето и другие винодельческие регионы производят рекордное количество напитка – 80 литров в год на человека. Более чем в двадцати регионах производится большое количество сортов вина, но особенно популярны сладкие. Среди них выделяется лидер – кьянти, произведённый из винограда санджовезе. Кьянти может быть слабокрепким, лёгким, но может – хорошей выдержки и дорогим. Альто Адидже, трентино, бароло и барбареско и другие благородные напитки Италии подают обычно после застолья с выпечкой или сырами.
Акция
20124
36 160
34 290
Акция
15055
8 930
Акция
166242
37 710
35 760
Акция
326013
6 910
5 070
Акция
320857
37 710
35 760
Акция
333651
6 540
4 930
Акция
339963
13 000
7 970
323783
5 270
13567
3 530