Каталог

Розовое полусухое вино Барбера

(26)
Итальянцы считают барбера своим коренным сортом и имеют на это полное право. Его история уходит вглубь веков, но первые письменные упоминания датируются только XVIII веком. Вино из барберы когда-то вдохновляло на подвиги савойских офицеров, за что они называли его искренним другом. Сегодня этот сорт является третьим в Италии и встречается в самостоятельных или блендовых красных и розовых винах. Его также культивируют в США, Аргентине и Австралии. Высокая естественная кислотность позволяет выращивать барберу даже в жарких регионах без риска получить откровенно плоское вино. Но лучших результатов все же удается получить в умеренном климате, – тогда в вине присутствует весьма уместный вкус вишни.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Акция
316889
3 150
2 870
Пожалуйста,
переверните устройство